Голосование
Всего проголосовало: 1
В какой компании Вы застрахованы?
"Росгосстрах"
 
1
Другая страховая компания
0
 Иван Прохвостин
#1 7 июля 2010
Ответить Цитировать


Сообщений: 3
был 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Добрый день!

После входа в должность нового руководителя в Саратове компании "Росгосстрах", создается твердое убеждение, что его прислали развалить компанию.

"Россгострах" пользовался всегда большим авторитетом и славился у нас в Саратове своими хорошими специалистами. За время работы с 2006 по 2009 год были отобраны действительно хорошие специалисты, знающие свои задачи и продукты страхования. Но появились некие капризы нового руководителя и перемещения, в основном по- причине личных симпатий определенным людям не взирая на их деловые качества, и начались буквально веерные увольнения людей, специалистов которые собирали до 80% прибыли компании "Россгострах" и были настоящими трудоголиками, ценили и работали с каждым застрахованным клиентом. После увольнения этих специалистов непонятно кто вообще будет работать в компании. Может пора уже, наконец, проверить, кто этот господин и почему он действует не управленческими методами, а скорее "Остап Бендоровсками"! Почему этому господину наплевать на конституцию РФ и на весь КЗОТ? Подтверждение тому вынесенное ему наказание трудовой инспекции по результатам проведенной проверки (см. сайт трудовой инспекции по Саратовской области)

С таким руководителем может очень скоро включиться механизм самоликвидации компании" Россгострах", если же конечно это не специально продуманная акция типа намеренного банкротства или поглощения с целью дальнейшей перепродажи компании. Но, как бы там не было наблюдается отчетливо видный "крен", корабль под названием "Росгосстрах» валится на "бок", лучшие специалисты уходят из компании.

 Ёлка Зелёная
#2 9 июля 2010
Ответить Цитировать
Цитата:
Почему этому господину наплевать на конституцию РФ и на весь КЗОТ?


КЗоТ умер! Да здравствует ТК РФ!

А на него очень многим наплевать.

И в период кризиса (?) многие учредители копаний сознательно пошли на банкротство, дабы спасти личные деньги. Вот такая печальная история.

 Олег Блинов
#3 6 июля 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 3
был 17 марта 2014г.

Личное сообщение

Профиль

Была когда-то серьезная компания. а теперь... -одно название и разочарование!

 Олег Блинов
#4 6 июля 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 3
был 17 марта 2014г.

Личное сообщение

Профиль

Иван Прохвостин

МСК

 Павел
#5 23 ноября 2014
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 26 января 2017г.

Личное сообщение

Профиль


Олег Блинов пишет:



Иван Прохвостин
МСК


Упала в борщ...
:crazy:
"УралСиб".
:good:

Перейти в раздел: |







Автоотзывы